Начинают “терять берега”: В России ответили американскому “адмиралу с гранатой”, призвавшему нанести “первый удар” по РФ

В России ответили на призыв адмирала США нанести “первый удар” по РФ. По словам российского сенатора Константина Косачёва, такие “адмиралы с гранатой” у себя в Вашингтоне “варятся в собственном соку” и от этого начинают “терять берега”.

Адмирал ВМС США Джон Ричардсон предложил нанести упреждающий удар по России на своем выступлении в Атлантическом совете.

Ричардсон
«Я считаю, было бы замечательно, если бы мы смогли вынудить русских, наших конкурентов, реагировать на наши первые шаги. Время от времени игра на белой стороне шахматной доски является преимуществом», — заявил Ричардсон.

Слова американского “адмирала с гранатой” прокомментировал российский сенатор Константин Косачёв.

По его словам, данное заявление полностью соответствует царящим в Вашингтоне настроениям. И самое опасное состоит в том, что политики и военные США, “варясь в собственном соку”, начинают “терять берега”, то есть перестают адекватно воспринимать реальность.

“Такие “адмиралы с гранатой”, не осознающие реальных последствий своих слов, которые могут однажды превратиться в действия”, – написал Косачёв на своей странице в Facebook по поводу заявления Ричардсона.

“Слабоумие и отвага”, – пишут по поводу слов американского адмирала в комментариях.

“Чувство самосохранения напрочь отсутствует”, – констатируют пользователи Twitter.

“Но агрессор все равно Россия“, – дополняют комментаторы.

Напомним, что, по мнению адмирала ВМС США Джона Ричардсона, Америка должна “нанести первый удар” и “надавить на Россию” сразу в нескольких регионах. Аналогичные действия Ричардсон предложил применить к Китаю. //источник

Если статья понравилась, поставьте нам «лайк» и поделитесь с друзьями. Нам приятно видеть вашу активность