Tesla Model 3 при экстремально низких температурах не пускает владельцев в салон

Некоторые владельцы Tesla Model 3 были удивлены, когда узнали, что их полностью электрический автомобиль не работал на все 100 процентов во время полярного вихря.

Потребители поделились своими проблемами в социальных сетях и онлайн-обществах, рассказав о том, что расход аккумулятора увеличился в разы. Также они говорили о том, что вход для зарядки плохо функционировал, а также ручка авто не открывалась.

Больше всего беспокоит владельцев Tesla Model 3 то, что непогода очень разряжает батарею. Многие недовольны тем, что они отдали 60 тысяч долларов для того, чтобы не знать таких проблем.

Тем не менее, это не только проблема производителя Tesla, специалисты уверены, что экстремально низкие температуры могут повлиять на аккумуляторные батареи практически на всех электрических моделях, таких как Nissan Leaf и Chevrolet Bolt.

Если говорить о ручке, то при низких температурах она просто-напросто заблокировалась. Даже после того, как многие прогревали транспортное средство в течение 10-15 минут, они так и не получили доступ.// источник

Если статья понравилась, поставьте нам «лайк» и поделитесь с друзьями. Нам приятно видеть вашу активность