“У нас первое место!”: Полина Гагарина покорила китайский аналог “Голоса”

31-летняя Полина Гагарина победила в первом туре китайского проекта Singer. Шоу часто называют азиатским аналогом “Голоса”, при этом участвуют в нем исключительно профессиональные исполнители.

В первом этапе песенного шоу Singer в Китае Полина Гагарина исполнила знаменитую песню Виктория Цоя “Кукушка” в длинном черном платье с “крыльями”. На своей странице в инстаграме певица поделилась впечатлениями от своего выступления на проекте, жюри которого отдало российской звезде первое место.

“Для всех, кто не смог посмотреть, оставляю это здесь! Звук и свет на шоу абсолютно феноменальные, петь – одно удовольствие. Представлять свою страну – великая честь и гордость! У нас первое место! Платье от @ateliermoscow. Едем дальше! А мы тем временем дома, – написала Гагарина, сопроводив пост хэштегом #покоряемкитай. Также она опубликовала видео своего выступления.

Победа Гагариной невероятно обрадовала ее супруга Дмитрия Исхакова, явно сильно переживавшего за свою жену, которой местные жители дали прозвище “стеклянная сестра”.

“1 место в сегодняшнем этапе с “Кукушкой”! Невероятно! “Стеклянная сестра” Полина Гагарина – самая лучшая! Первое выступление, и сразу 1 место. Аааа аааа! Вот так”, – написал Исхаков в инстаграме.

Singer – одно из наиболее знаменитых шоу в Азии и самое популярное в Китае. Чтобы дойти до финала, Полине Гагарине теперь придется выступить в проекте еще несколько раз. Певица поблагодарила всех своих поклонников за поддержку и понимание.

Если статья понравилась, поставьте нам «лайк» и поделитесь с друзьями. Нам приятно видеть вашу активность